один проживая жизнь говорит:"Вот пожил,многое увидел ипоробовал...теперь и на покой можно"А второй:"Жизнь прожил-небо каптил, толком-то и непожил и не увидел многого"
вот кому из них больше повезло?
криво и вкось,зато про жизнь
Zachary Quinto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zachary Quinto » Всё » стоит ли в жизни все пробовать??
один проживая жизнь говорит:"Вот пожил,многое увидел ипоробовал...теперь и на покой можно"А второй:"Жизнь прожил-небо каптил, толком-то и непожил и не увидел многого"
вот кому из них больше повезло?
криво и вкось,зато про жизнь
Конечно хотелось бы в жизни объехать множество стран,пообщаться с уникальными людьми,но попробовать все...Я не курю,не пью вообще(ну совсем), ничего хуже,конечно же.Я рад,что не пробовал и не собираюсь это делать никогда,да и не советую ни кому.
Попробовать надо то ч,то хочется,а не то что модно или некто считает нужным опробовать.Надеюсь что мне удасться осуществить свои пробы и реализовать хотения
Попробовать надо то ч,то хочется,а не то что модно или некто считает нужным опробовать.
А если тебе захочется уколоться?
Хочется, конечно, попутешествовать... если есть возможность, то почему бы не попробовать.....только вот средств пока нет ......А насчет негативной стороны......я не курю, просто не выношу запах табака, ну пить...пью в компаниях изредка(но только не водку....беее....даже пробовать не хочу)....но вот попробовать какой-нибудь изысканный напиток хотелось бы....наркотики...нееее...насмотрелась по телеку на этих людей...такой мне становится не хочется.......но в общем-то согласна с Oops - Пробовать надо то, что хочется,а не то что модно или некто считает нужным опробовать. А опробовать что-то плохое мне вряд ли захочется...я слишком рассудительная для этого!!!
На вопрос темы "стоит ли в жизни все пробовать??" сразу напрашивается немой ответ о котором как мне кажется, подумал каждый человек который его прочитал, ответ заключается в том что скрывается под словом "всё"... мне на ум сразу пришли наркотики и всякая такая фигня подобная ей. А теперь приходит следующий вопрос: Ты действительно считаешь, что стоит попробовать именно ВСЁ? Пытаться достигнуть чего-то большего от чего будешь страдать и не дай бог умрешь... ЭТО стоит того? Думаю только у идиота ответ на этот вопрос будет положительным…
ЭТО стоит того?
Согласен. Я тя уважаю.)
Конечно стоит пробывать усе,снова и снова.Потом в старости будете семечки щелкать на скамейке и вздыхать,прожил как дрессированный пес и ничего не попробывал.Так то.Я себя не обижу любимую и попробую все,а потом хоть трын трава
Вы здесь » Zachary Quinto » Всё » стоит ли в жизни все пробовать??