Фотографии с фотосессий Зака мне нравятся больше всего,модель прям,не налюбуешься В основном они у меня и хранятся на компьютере.Первое что мне попалось из его фотосессий это GQ Taiwan (2007) и они меня мало впечатлили,понравились только 4 и 6.Больше меня зацепила(и не отпустила до ныне) фотосессия TV Guide (2007),я даже видео со съёмки себе скачала
Entertainment Weekly (January 2007) Все фотки классные,трое злодеев мне знакомы(Сай,Ти-Бег и Вильгильмина),что прикольно на 3й фотке Зак и Роберт Неппер стоят рядом и смотрят в сторону друг друга и вот мы их видим в этом сезоне как 2х злодеев в окружении друг друга(хотя и не долго).
GQ апрель 2009 классная фотосессия,такая яркая.Зак здесь немного на манеКЕНа похож .
MTV Photobooth (2007) уморительные фотки с Данией ,кстати с ней же он прекрасно вышел на фотке Nylon (2008)
От фотосессии Ocean Drive (2009) я просто балдею.Офигительно получилось.Особенно 6 фотка - такой задумчивый взгляд.5 и 8 фотки тоже суперские,стоит такой прислонившись в белом костюмчике - прелесть
Просмотрев фотки из Filmink (May 2009)(тогда я ещё не видела Стар Трек и понятия не имела кто там вместе с Заком на фотках) первое впечатление было: "В каких кросовках он пришёл фоткаться,о ужас,прям только с прогулки с Ноем",а потом увидев что он и на красную дорожку может так прийти я стала относиться к этому спокойнее
GQ Germany (June 2009) тоже классная фотосессия.Такая насыщенная.А фотка,где Зак на мотоцикле в лучах солнца,просто отпад,обожаю...
2007 и 2009гг были насыщены фотосессиями,а что-то в 2010 году он нас не радует шикарными,профессионально снятыми фотками,всё только в основном уличные и немного с мероприятий и всё