Paris, France - Leaving for Berlin, Germany - April 15, 2009: какая жалость, что только две фотографии! Первая хороша счастливым видом представителя персонала - у меня складывается ощущение, что люди вокруг Зака расцветают . Вторая прикольная! Зак такой налегке, как студент на каникулах, а мужик рядом навьючен рюкзачищем с барахлом - это, кстати, не Абрамс ли такой домовитый? плохо видно мне.
LAX Airport - Leaving for NYC - April 27, 2009: Супер-подборка! Зак такой настоящий здесь, такая лапа, если честно... особенно когда провожает взглядом панамку, уплывающую в корзине. Зачем, спрашивается, невинную панамку заставили снять? Гранату он под ней пронесёт, что ли? Ещё нравится, как одет здесь - и штаны светлые, и шарф. Тонкий здесь до невозможности, и просторные штаны не скрывают. А на третьей-то с конца! Выглядит каким-то осиротевшим и трогательным до предела. Очень нравится.
LAX Airport - April 21, 2009. Ох, какие... Слушайте, это что-то! На первой - зажали фанаты, не спрячешься ни под каким капюшоном. Но дальше-то! Зак с этим чемоданом выглядит, как потерянный ребёнок. Интересно, это только у меня возникает немедленное желание встать стеной и начинать защищать от всех опасностей жизни?! Японочка рядом, вижу, уже включилась.
Но самое классное - то, как он корячится с чемоданом. За что люблю Зака особенно? За то, что звезду из себя не строит. Кто его, спрашивается, заставляет самого грузить свой багаж? Грузит, без вопросов. Нормальный парень... А ведь только что маркеры ему в лицо совали...