Мне нравятся Питер,Клэр,Ной,Мохиндер,Элль,Лидия,Артур и конечно Мистер Маглз=)
Отредактировано Sylar№1 (2010-03-09 23:35:35)
Zachary Quinto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zachary Quinto » Герои » А кого бы ты выбрал,если бы Сайлара не было?
Мне нравятся Питер,Клэр,Ной,Мохиндер,Элль,Лидия,Артур и конечно Мистер Маглз=)
Отредактировано Sylar№1 (2010-03-09 23:35:35)
Героев интересных много, но если бы Сайлара убили, как собирались, в первом сезоне, на этом для меня "Герои" и закончились бы.
Героев интересных много, но если бы Сайлара убили, как собирались, в первом сезоне, на этом для меня "Герои" и закончились бы.
Ну а кто нравился то?
Я бы утешился ,правда с большим скрипом,это Питер(((((((
Я бы утешился ,правда с большим скрипом,это Питер(((((((
У Пита уже двое.Кто еще?
Питер, Мохиндер, Трэйси, Никки, мистер Маглз, Мэтт Паркмен младший, Лидия, Айзек
Питер, Мохиндер, Трэйси, Никки, мистер Маглз, Мэтт Паркмен младший, Лидия, Айзек
Как насышенно.Прям как у меня.
Как насышенно
ну что поделать...они мне уже все как родные=)
ну что поделать...они мне уже все как родные=)
Мне тоже!!!Я кстати старшего Мэтта тоже не люблю.
да. Я его не люблю из - за того, как он с Сайларом поступил. 2 раза.
да. Я его не люблю из - за того, как он с Сайларом поступил. 2 раза.
Я тоже. Да и вообще...
Sylar№1 помолимся, чтобы Сай Мэтта старшего прикончил( конечно он стал хорошим, ну и что?))
* стал хорошим Сай
помолимся, чтобы Сай Мэтта старшего прикончил
Вот если Сай возьмет способности Мэтта и Хиро,то...
то...
то он будет счастлив)) хотя Хиро жалко( но Сая ведь умеет так брать способность, чтобы не причинить вред...то, дейтсвительно
Кстати в этом опросе я хотел угодить многим,поэтому 26 персов.)
а где хиро?????? или я слепая??? нет хиро...вы чего..это же самый потешный чувак в сериале..такой добрый и забавный и настоящий герой..смотреть приятно..я з хиро
а где хиро?????
Забыыыыыыыыыыыыыыыыл
а где хиро?????? или я слепая??? нет хиро...вы чего..это же самый потешный чувак в сериале..такой добрый и забавный и настоящий герой..смотреть приятно..я з хиро
согласен...жаль что его нет в опросе, я бы точно за него проголосовал... а так проголосовал за питера, натана и гаитянина...
согласен...жаль что его нет в опросе
Да это я...Если за него, то пишите.
Sylar№1 помолимся, чтобы Сай Мэтта старшего прикончил( конечно он стал хорошим, ну и что?))* стал хорошим Сай
не, не надо>_<
Забыыыыыыыыыыыыыыыыл
КАК ТЫ МОГ???!!!
я за Хиро, Сурешика, Петреллей(обоих) и Айзека!(что то одни мужики)))
Петреллей(обоих)
всмысле питера и натана? ведь в опросе четверо из этой семьи...
Никки, Мох, Элль, Анджела, Адам, Сэм, Лидия, Рэне <3
всмысле питера и натана? ведь в опросе четверо из этой семьи...
именно, что-то я не заметила..
чооорт... я проголосовала за Майку))) Ааа)) Я не хотела)) Почему только я это сделала??))хДД
Короче кроме него проголосовала еще за Айзека, Нейтана..ммм и еще за Элль кажется. Блин.. забыла отметить старшего Паркмана.. он мне нрава тоже)))
Люблю Питти, Элль, Лидию. Еще Такедзо! Почему никому не нравится Такедзо? И Хиро! Ятта!!!
Еще Такедзо! Почему никому не нравится Такедзо? И Хиро! Ятта!!!
ты что?! я с тобой))
ты что?! я с тобой))
ура-ура!!!!!!
Вы здесь » Zachary Quinto » Герои » А кого бы ты выбрал,если бы Сайлара не было?