Меня родство просто взрывает своими поучениями,чтобы я перестал интересоваться моим богом.Знакомые вообще держат за имбицила.Что делать,как всем объяснить чтобы оставили в покое??Как у остальных это все?
Отношение ваших знакомых и родственников к увлечению Заком?
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22010-03-03 21:45:45
из моих друзей никто не смотрит "героев" поэтому и не знают о моем слюнопускательстве на Зака.
Поделиться32010-03-04 00:00:27
из моих друзей никто не смотрит "героев" поэтому и не знают о моем слюнопускательстве на Зака.
Вот и у меня также....
Поделиться42010-03-04 18:00:01
Как у остальных это все?
Муж знает, а больше никто из знакомых. И не собираюсь на их суд это выносить - слишком личное. Есть же, слава Богу, интернет, есть виртуальные собеседники-единомышленники, которые понимают. Ну и достаточно. От родных, конечно, не скроешь - особенно если постеры по всей комнате, любимая физиономия на рабочем столе и, главное, не можешь в себе удержать впечатления, растаскивает на "поделиться". Но тут надо правильно выбрать, с кем делиться, иначе оскорбят в лучших чувствах. Так что с друзьями и коллегами не откровенничаю, да и архив "по Заку" весь сосредоточен в компьютере (:, а постеры не люблю. Так что этой проблемы у меня нет.
Что делать,как всем объяснить чтобы оставили в покое??
Не объясняй ничего, Oops, будут заговаривать об этом, чтобы подколоть, переводи тему. Оставят в покое, когда увидят, что ты не реагируешь. Будто было - и прошло. А сам - к нам .
Поделиться52010-03-05 19:20:36
Вот спасибо,это правильный совет,ты очень мудрая!!А почему муж не с нами в этой приятной компании?
Поделиться62010-03-06 11:41:55
почему муж не с нами
Oops, если бы у него было время тусоваться на "геройских" форумах, я искала бы его, скорее, у Али Лартер (:.
Поделиться72010-03-06 20:10:57
Мне нравится Закари,но не до помешательства. Мама кстати тоже смотрела Героев,когда то.Так вот:она его терпеть не может.
Поделиться82010-03-06 20:18:25
Так вот:она его терпеть не может.
как так может быть?
Поделиться92010-03-06 20:34:16
как так может быть?
Говорит,что страшное,неприятное лицо.
Поделиться102010-03-06 21:01:56
Говорит,что страшное,неприятное лицо.
О Боже, а ты ей покажи видео, где он дурачится и улыбается.....думаю она изменит свое мнение.
Поделиться112010-03-06 21:03:11
О Боже, а ты ей покажи видео, где он дурачится и улыбается.....думаю она изменит свое мнение.
Я ей показал фотку в очках,а она не оценила.
Поделиться122010-03-06 21:04:46
ну в очках он начинает только со временем нравится...к такому надо привыкнуть....а вот когда он улыбается....ммм!
Поделиться132010-03-06 21:06:37
Helen86 если я покажу ей свою аву,то она испугается и убежит...
Поделиться142010-03-06 21:15:35
Это какую?
Поделиться152010-03-06 21:18:05
Helen86 которая у тебя сейчас.
Поделиться162010-03-06 21:23:16
которая у тебя сейчас.
Ты что....у него там такая заводная улыбка!!!! А ты ей покажи видео, которое тут выложили в теме Слайдшоу....там так прикольно....
Поделиться172010-03-06 21:26:38
Ты что....у него там такая заводная улыбка!!!! А ты ей покажи видео, которое тут выложили в теме Слайдшоу....там так прикольно....
Я видел.Жаль из Героев всего 4 человека.
Поделиться182010-03-07 18:28:15
Нет я конечно понимаю,что Зак не доллар чтобы всем нравится.Главное чтобы не издевались за то,что он мне нравится.Мама у тебя молодец смотрит сериал наш любимый
Поделиться192010-03-07 18:29:40
Нет я конечно понимаю,что Зак не доллар чтобы всем нравится.Главное чтобы не издевались за то,что он мне нравится.Мама у тебя молодец смотрит сериал наш любимый
Я знаю,что молодец.
Поделиться202010-03-10 20:51:18
я своему будущему мужу не рассказываю про зака..мне кажется он не поймет и будет ревновать..ведь правда же есть к чему?? подруги знают и ннекоторым он нравится..считают его лапочкой, а он им есть лапочка..по-другому никак..не знаю чем он может не нравиться..хороший человек
Поделиться212010-03-12 16:14:59
не знаю чем он может не нравиться
Знаешь что я заметила? Очень полярно судят женщины о его внешности - две крайности почему-то очень часто! Либо полное неприятие - ой, какой жуткий, какой первобытный, какой небритый, это же неандерталец какой-то! Либо другая крайность: "Боже, кто это??? что это вообще за пусечка?! (ПУСЕЧКА!!!! ) Ой, какой мужчина, таким красивым быть просто нельзя!!! - и даже так: "Простите, мне надо убраться, я тут залила слюнями всю клавиатуру..."
Ну вот такой уж он, либо отталкивает, либо прикипаешь к нему. И, наверное, если человек сам не прикипел, то его не убедить. Боится его мама? Правильно делает, хорошо сыграл Зак. Моей он тоже не понравился - ты что, говорит, он же УБИЙЦА!!! То есть внешность для моей мамы вообще дело десятое, главное, чем человек занимается. Вот хочу третий сезон ей показать и посмотреть, изменится восприятие или нет (:. Но маме нравятся положительные и благородные, причем такие - явно обозначенные. Скрытое благородство ищу только я ):. Ну вот за это у меня есть классный, сложный, прикольный Сайлар, а у мамы, наверное, Питер останется. Уж и не знаю, как она пневмомолоток в его руках воспримет...
Поделиться222010-03-12 16:53:10
Скрытое благородство ищу только я ):
И я!!!!
Уж и не знаю, как она пневмомолоток в его руках воспримет...
Поделиться232010-03-13 10:00:41
И я!!!!
Вот! За это есть у нас целый классный Зак!
Поделиться242010-03-13 17:42:44
У меня вообще, все фотки моих любимчиков содержатся в закрытых папках, потому что племянница лазает и может реально высмеять))) А вообще содержу свою любовь Заку в секрете. Показала один раз фотку на телефоне сестре- она так ошарашенно переспросила у меня-"Он тебе чтооо?? Правда нрааавится??"-и с такой усмешкой в глазах, что дурно стало))) Я короче больше не стала приставать с Заком к ней)) Но втюхать героев пробовала не однократно)) не получилось- то дела, то дети, еще какие нибудь заботы. Все мешает посмотреть "Героев". Ну я короче не стала париться- взяла и забрала диски- нефиг им у них пылиться.
Я ей показал фотку в очках,а она не оценила
ООо! а я так люблю его очки... и шляпки... и шапочки.. и кеды...и вообще весь его прикид вызывает во мне обажание и уважение. Это ж надо так все умело подобрать! Класс!!
Поделиться252010-03-19 11:00:35
Я так понимаю: если человека не проняло с первого взгляда, то объяснять ему, какой Зак супер, бесполезное занятие: не их он тип. А наш . Точно также меня удивляет, что находят в Роберте Паттинсоне или Сэме Уортингтоне. Ну бесполезно мне подсовывать диски с их фильмами - даром не возьму, потому что "не моё". А уж когда меня пытаются убедить, что Паттинсон красивейший из мужчин, я в недоумении чешу тыковку. У меня-то ответ другой (:. А кто-то смотрит на нас и тоже удивляется - чего там они в Заке этом находят? Так что всё нормально.
Поделиться262010-03-19 14:12:02
что находят в Роберте Паттинсоне
Не знаю в Сумерках он мне нравится(хотя парень играющий Джейкоба нравится больше, но это наверное из-за персонажа..люблю Джейка, а после прочтения книги еще больше)....а в остальных фильмах так себе....и на фотках так же....под разным ракурсом смотрится по-разному....)))
Поделиться272010-03-21 16:38:10
Да,но им вообще бесполезно что то объяснять,к сожалению.
Поделиться282010-03-21 16:52:40
это которая у тебя на героях аватаркой стояла?)) какой он там няка^_^
Нет я конечно понимаю,что Зак не доллар чтобы всем нравится.Главное чтобы не издевались за то,что он мне нравится.
Люди порой такие идиоты..Ненавижу, когда кто-то начинает высмеивать, я сразу огрызаюсь. В общем, очень агрессивно относиться начинаю
У меня вообще, все фотки моих любимчиков содержатся в закрытых папках, потому что племянница лазает и может реально высмеять))) А вообще содержу свою любовь Заку в секрете.
Во-во. Начнут сразу чушь пороть. Понимают меня только двое подружек, смотрящих Героев и сестра о Заке положительно отзывалась("Ну что там, Сайлар добрый стал? Скорее бы..такой симпатичный" - что-то в этом роде)) А с остальными я и не делюсь, не заслуживают они этого даже вот на форуме в комнате в общаге сижу с ноутом сверху на кровати))
Точно также меня удивляет, что находят в Роберте Паттинсоне или Сэме Уортингтоне
да, логично. Вот мне Паттинсон вообще не нравится, бесит он меня что-то) Хотя те же подружки, упомянутые выше, души в нем не чают))
Поделиться292010-03-27 18:19:03
Люди порой такие идиоты..Ненавижу, когда кто-то начинает высмеивать, я сразу огрызаюсь. В общем, очень агрессивно относиться начинаю
вот вот я тоже...моим двум подругам Зак не нравился сначала, но сейчас, спустя год, они, вроде как, смирились))молча выслушивают мои рассказы о каком нибудь интервью т п))даже вроде зауважали его))
и прывыкли к его бровкам, которые просто символ Заки
Поделиться302010-03-27 18:38:56
и прывыкли к его бровкам, которые просто символ Заки