munjeka, замечательная тема, солидарна с тобой во всех наблюдениях.
Я заметила, что на многих фото, где Зака снимают с голыми локтями, видно, что локти у него сбиты до кровавых пятнышек. Это что, йога у него такая травмоопасная? Или пёс часто роняет?
Насколько я знаю, йогой он не так давно начал заниматься, а ранки заметны уже несколько лет. Самой любопытна причина явления. Столько всего неопознанного, о чем фанаты думают на комик-конах? Им паршивцам такая возможность предоставлена, а они только Сайлара просят имитировать...
The wet rain, Helen86, жму лапки, левые ))
? О развитии обоих полушарий и общей гармоничности личности.
Зачастую далеко не так. У Зака не амбидекстрия, а "кричащее" доминирование правой руки, что лично на мой взгляд, выглядит навязчиво и неестественно, в особенности после его заявления, что он левша и ему потому трудно сооружать В-шку вулканическую правой ручкой, которая между тем неплохо развита, вот из всего этого у меня напрашивается вывод, что человека переучивали или сам переучился - если первое, то загубили психику(большая вероятность), если второе, то комплексы впереди планеты всей, ни в том, ни в другом случае ни о какой гармонии личности речи идти уже не может.
и при этом оба левши....я в восторге!!!
Все мои увлечения - левши. Катарсис
Бросились в глаза две впалые точки под правой бровью. Что бы это могло значить? Никак пирсинг? (Правда под левой тоже имеются точки, однако красные, такой эффект уже напоминает состояние бровок после выщипывания)