Американский телесериал о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе и его команде. Что вы о нем думаете?
Доктор Хаус
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-03-19 04:58:22
ХАУС!! Обожаю))) только 6й сезон(который сейчас идет) как то стал не очень... наверное, из-за того, что долго очередную серию ждать.. и вообще, верните старого доброго(ой, то есть злого))) Хауса!)))
Вообще, очень интересно совместили медицину и детектив... Сидишь, и гадаешь - "Волчанка или нет?"))))
Поделиться32010-03-22 22:36:25
ХАУС!! Обожаю))) только 6й сезон(который сейчас идет) как то стал не очень...
ДАА!! СОгласна)) Обажаю Хауса, Камерон и милашку Чейза!!)))И действительно- чем дальше, тем чуднее Хаус становится. Чего только ему не навязывали! Я кстати только половину пятого посмотрела)
Вообще, очень интересно совместили медицину и детектив... Сидишь, и гадаешь - "Волчанка или нет?"))))
И обычно оказывается, что никакая не волчанка, а я ее всегда тааак жду!хДД
Мне кажется, что я уже все мед. термины выучила благодаря этому сериалу)) Огромное спасибо, "Доктор Хаус".
Поделиться42010-03-23 16:51:26
Мне кажется, что я уже все мед. термины выучила благодаря этому сериалу)) Огромное спасибо, "Доктор Хаус".
меня просто убивает, когда они начинают своими медицинскими терминами сыпать О_о просто реально понимать вообще перестаешь)) основные-то я знаю, но иногда такую жесть скажут, что потом сидишь и думаешб: а чем же пациент болел?)
Поделиться52010-03-23 17:38:33
а чем же пациент болел?)
ага. У мну тоже самое))) В конце серии просто с облегчением вздыхаешь и говоришь: "Ах ну да!! Это же была белая горячка!!"- проще простого)))
Поделиться62010-03-23 17:44:40
у пациента просто были глисты))))
Поделиться72010-03-25 03:24:29
Я люблю Грэга Хауса! Потрясающий человек.