Во во)) У меня тоже самое))Я сова, поэтому тяжеловато будет.. и еще шерсть..хммм..
А еще она говорит, что собака все в доме уничтожит, вся мебель будет испорчена, вот я и хочу маленького.
Zachary Quinto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zachary Quinto » Клуб знакомств » Всем новеньким сюда!!!Давайте знакомится!!!
Во во)) У меня тоже самое))Я сова, поэтому тяжеловато будет.. и еще шерсть..хммм..
А еще она говорит, что собака все в доме уничтожит, вся мебель будет испорчена, вот я и хочу маленького.
ага)Обувь, одежда, аксесуары для них- игрушка. А ты примерно какую маленькую хочешь?? Совсем карманную?))) Мне кажется мужчина чудно смотрится с маленькой собакой!)))
Sylar№1, ну по моему, вот те два последних варианта всего лишь щеночки! Так что они вырастут в огроменных собак, типа Бетховена)))
и еще шерсть..хммм..
Оооо...да...шерсть это что-то.....замучилась подметать....вся одежда в волосах...
Мне вообще нравится собака Куинто
мне очень нравится его собака......а что повторять?.....у вас что в городе много таких собак?...или у тебя на лице написано, что ты поклонница Зака....
если кто-то будет рядом, чтобы помешать....то может и не испортит....а я когда завела, училась....поэтому у меня были ободраны обои, линолеум, обивка двери, в креслах дыры.....не считая того, что она у меня любит мои носки таскать ради прикола!!! И размер собаки значения не имеет....может такой характер попасться, что замучаетесь......правда я все равно не пожалела, что завела собаку....
или
какие милые....!!!!
Отредактировано Helen86 (2010-03-13 17:34:39)
какие милые....!!!!
А я о чем!
а что повторять?.....у вас что в городе много таких собак?...
именно таких? Даже не знаю))) Ну не обязательно такую же. Ну вот именно средних размеров ( можно чуть поменьше), и чтобы не слишком волосатая)))Вот в этом плане мне нравится Ноа- не страдает излишней шерстью)))
Оооо...да...шерсть это что-то.....замучилась подметать....вся одежда в волосах...
Да что уж говорить- тут от кошки что творится!
Бубликова и Helen86 мож в болталку?О ней все благополучно забыли.
Бубликова и Helen86 мож в болталку?О ней все благополучно забыли.
а где она?) я не нашла( или ты про чят?))))
а где она?) я не нашла( или ты про чят?))))
Полистай раздел все.Она есть.
Играю на пианино,пою романсы,правда для себя,честно сказать голос у меня не очень,но петь очень люблю.Играю в шахматы и шашки,люблю лепить из глины.Летом в деревне работаю на кузне,сотворил шикарную розу,прелесть как хороша!!Готов поделится рецептами вьетнамской кухни,люблю готовить!У прадед вьетнамец был((
ооо))
Только не слушаю песни,которые поются Русскими(лезут на сцену бездарности)
Того же мнения:DDDDD
Лично я хочу какого-нибудь милого, маленького пса.
а я хочу большую собаку))) такую брутальную типа овчарки или лайки)) не люблю маленьких собак)) кроме такс
Ну что ж, я Катя) учусь в универе на втором курсе, бизнес-информатика) Увлечения: фэнтези, фантастика(фильмы, компьютерные игры, книги); вышивать крестиком люблю)) уже вышила 2х котиков и волков в лесу обожаю слушать музыку, без музыки моя жизнь-ничто)) еще люблю рисовать, но получается плохо
) уже вышила 2х котиков и волков в лесу
Как мило...
еще люблю рисовать, но получается плохо
Да да.А у меня ужаснейше...
Как мило...
учусь в универе на втором курсе, бизнес-информатика)
ооо....частично своя.....я информатик-экономист.....
вышивать крестиком люблю)) уже вышила 2х котиков и волков в лесу
Молодец!!! Правда приятно, когда что-то сделаешь своими руками, а потом несколько раз на день будешь заглядывать в шкаф и любоваться своим творением??? У меня такое с рисунками обычно происходит....
обожаю слушать музыку, без музыки моя жизнь-ничто))
то же люблю музыку, иногда могу часами сидеть и слушать в наушниках....и о чем-нибудь мечтать.....но это по-моему в раздел Вредные привычки, потому что очень трудно из этого мира Грез выйти....бррр....
еще люблю рисовать, но получается плохо
этому можно научиться.....главное понять как предмет , который хочешь нарисовать, устроен. .....ну в смысле научиться видеть его черты!!!
главное понять как предмет , который хочешь нарисовать, устроен
Сайлар!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ооо....частично своя.....я информатик-экономист.....
аа, я сначала хотела поступать на прикладную информатику в экономике, но засцала))
Молодец!!! Правда приятно, когда что-то сделаешь своими руками, а потом несколько раз на день будешь заглядывать в шкаф и любоваться своим творением??? У меня такое с рисунками обычно происходит....
ага)))
этому можно научиться.....главное понять как предмет , который хочешь нарисовать, устроен. .....ну в смысле научиться видеть его черты!!!
иногда мне нравится, что я нарисовала, а иногда сидишь, и не можешь одну деталь нарисовать((( и то не так, и это не эдак
Sylar№1, мы не флудим, случайно?)) а то я здесь границы не вижу)
Сайлар!!!
ахахаха!!! он спалился!! валим!!)))
Отредактировано Катриэль (2010-03-15 16:34:28)
, мы не флудим, случайно?)) а то я здесь границы не вижу)
Здесь нет, это ведь форум знакомств и вы о себе рассуждаете.Но лучше перестрахуйтесь и идите в болталку, а то она бедненькая зачахла с чатом...
Сайлар!!!
"смотрит фирменным взглядом Сайлара и ухмыляется"
аахахахаха!!!она спалилась! валим!
ах...
аахахахаха!!!она спалилась! валим!
Ты это где нашла?
Ты это где нашла?
что-то то мое сообщение пропало куда-то ну я отредактировала))
что-то то мое сообщение пропало куда-то ну я отредактировала))
"хриплый смех"
Так усе,перестали флудить.
Sylar№1, yes, sir!
Так усе,перестали флудить.
сам же начал....
сам же начал....
Я не начинал.Я продолжил.Но много-не повадно!)
Ну ты сначал его задай, а потом ответа требуй
Так так,у тебя ранний атеросклеротические явления(((Спрашивал сколько тебе лет и откуда унала про форум
Спрашивал сколько тебе лет и откуда унала про форум
Вот так в следующий раз и пиши. Запомни- вопро, это когда в конце предложения ставится вопросительный знак. ВОт так "?".
мне 19 ( ну съязви.. ты ведь без этого не можешь), а узнала про форум с сайта героев.Закончились вопросы?
А на счет раннего атеросклеротического явления- все, кто посещает эту тему! КТо нибудь видит, чтобы бупсень задал мне такой вопрос?? Лично я нет. Так у кого теперь склероз ( замечу- у тебя старческий)
У тебя плохая привычка обманывать,спрашивал в чате сто раз,горло сорвал уже!!Видишь мы все время выявляем твои плохие привычки,которые ты скрыла!!!
С 1-м Апрелем!
С 1-м Апрелем!
Подпись автора
Дед Админ.
Приятно познакомиться!! А почему я думал,что админ наша дама,а оказалась она дед??
Oops, ты на количество сообщений его взгляни) за 7 тыщ перевалило) у меня чувство, что вообще этот профиль - первоапрельский шутк))
Вы здесь » Zachary Quinto » Клуб знакомств » Всем новеньким сюда!!!Давайте знакомится!!!